Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie doré aux fruits
10min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse minute à la framboise
5min