Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait melon-menthe
10min
Nids de trifle au chocolat
30min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace à la fraise sans crème
12h
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min