Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Yaourt mangue-coco
10 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Crème fouettée au citron
10 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min