Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min