Mousse aux fruits rouges et amandes
TM6 TM5 TM31

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 (41 évaluations )

Ingrédients

La mousse

  • 150 g de fraises fraîches, en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs

La finition

  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches, en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
643 kJ / 153 kcal
Protides
4 g
Glucides
21 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives