
Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
643 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse à la fraise
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min