Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée au citron
10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min