Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Yaourt mangue-coco
10min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min