Coques aux herbes, chantilly Passion
TM31 TM5 TM6

Coques aux herbes, chantilly Passion

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 2 fruits de la Passion
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 200 g de mangue, coupée en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins d'aneth frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1487 kJ / 356 kcal
Protides
43 g
Glucides
14 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives