
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Messine
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min