Appareils et accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1487 kJ /
356 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce américaine
55min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Assiette de vanets
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bars en croûte feuilletée
3h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min