Appareils et accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1487 kJ /
356 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Beurre blanc
20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min