Appareils et accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1487 kJ /
356 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min