
Appareils et accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Infos nut. par 1 portion
Calories
80 kcal /
337 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
0.2 g
Glucides
18.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h