Sorbet poivron et fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Sorbet poivron et fruits rouges

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
  • 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)

Le jour même

  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
337 kJ / 80 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
18.3 g
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives