Sorbet poivron et fruits rouges

Sorbet poivron et fruits rouges

4.2 11 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
  • 2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.5 g
Calories 337 kJ / 80 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...