Sauce béarnaise
TM6 TM5

Sauce béarnaise

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Infos nut.
par 200 g
Calories
4610 kJ / 1120 kcal
Protides
9 g
Glucides
6 g
Lipides
116 g
Graisses saturées
69 g
Fibre
3 g
Sodium
830 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives