Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Prép. 10min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
830 mg
Protides
9 g
Calories
4610 kJ /
1120 kcal
Lipides
116 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
69 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France