
Appareils et accessoires
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
282.5 kcal /
1168.7 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
21.2 g
Glucides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
63.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Tartare de bœuf
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Sauce barbecue
20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min