Versions compatibles
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce choron
20min
Tartare de bœuf
10 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Mouclade charentaise
40 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce au vin doux
55min
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Fondue savoyarde
25 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.