Appareils et accessoires
Vinaigrette au cidre et échalotes
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
1598.7 kJ /
388.7 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des œufs
20min
Œufs farcis
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette au gingembre
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Salade piémontaise
50min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min