
Appareils et accessoires
Vinaigrette au cidre et échalotes
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Calories
388.7 kcal /
1598.7 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
40 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Salade de betterave
15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Œufs farcis
30min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min