Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Œufs farcis
30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Salade piémontaise
50 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min