Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème de marrons
45min
Canistrelli
1 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Verrines marron et chocolat
20min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.