Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème de marrons
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la crème de marron
3hod. 30min
Coulants au citron
1h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min