Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la cannelle
35min
Pêches au basilic
30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pêche Melba
6h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires au chocolat
30min
Sauce au chocolat
5min