
Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g d'amandes effilées toastées
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1480 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
25 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Abricots vapeur
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Poires au chocolat
30min
Pommes cuites à la confiture
45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Pêche Melba
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min