Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 120 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées toastées
    50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1480 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 25 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...