Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au chocolat
5min
Fruits d'été en papillote
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bananes cœur fondant
20min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Pain perdu aux fraises
40min
Pêche Melba
6h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Poires au chocolat
30min