Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Abricots vapeur
20min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Poires au chocolat
30min