Crumble pomme, mangue et canneberge
TM31 TM5 TM6

Crumble pomme, mangue et canneberge

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 80 g de cassonade
  • 300 g de pommes, coupées en morceaux
  • 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1224 kJ / 291 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
42.7 g
Lipides
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer