
Appareils et accessoires
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 1h
10 tranches
Ingrédients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 pomme Golden épluchée et coupée en morceaux
-
3 bananes très mûres, coupées en tronçons
-
1 banane moins mûre, coupée en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
Infos nut. par 1 tranche
Calories
146 kcal /
619 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
6 g
Glucides
19.6 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Patate douce cake
1h 20min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min