Appareils et accessoires
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min