Appareils et accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
La socca
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Canistrelli
1h
Tapenade
10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Anchoïade
15min