Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 125 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40min
Tapenade
10 min
Pissaladière
2h 10min
Canistrelli
1h
Polenta aux olives
45min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Aïoli traditionnel
10 min
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min