
Appareils et accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
631 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
7 g
Glucides
15.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Navettes
2 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
La socca
40 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Anchoïade
15 Min