Appareils et accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
40min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière
2h 10min
La socca
40min
Panisses marseillaises
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pompes à l'huile
3h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min