Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Panisses marseillaises
3 Std.
Caviar d'aubergine "express"
20min
Canistrelli
1h
Pissaladière classique
2h
Polenta aux olives
45min
Panisses
30min