Appareils et accessoires
La socca
Prép. 15min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
554.6 kJ /
133.2 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Tapenade
10 Min
Panisses
30 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Anchoïade
15 Min