Appareils et accessoires
La socca
Prép. 15min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
554.6 kJ /
133.2 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone au citron
50min
Panisses
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Canistrelli
1h
Polenta de châtaigne
30min