
Appareils et accessoires
La socca
Prép. 15min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
133.2 kcal /
554.6 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
5.2 g
Glucides
14.6 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Anchoïade
15min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta aux olives
45min
Canistrelli
1h
Panisses
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h