Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h