Velouté de chou-fleur à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Velouté de chou-fleur à la marocaine

2.5 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes, pelées et en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
  • 2 c. à café de ras el-hanout, et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ c. à café de curcuma en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
  • 600 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
464 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives