Appareils et accessoires
Poireaux en vinaigrette de betterave
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1216 kJ /
294 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Légumes croquants
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min