
Appareils et accessoires
Poireaux en vinaigrette de betterave
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers600 g
-
de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)200 g
-
de vinaigre de Xérès3 c. à soupe
-
d'huile de colza pressée à froid90 g
-
du sel
-
de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange30 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1216 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes râpées à ma façon
20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poivrons marinés
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce romesco
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min