Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

4.5 36 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de basilic frais équeutés
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.3 g
Calories 804 kJ / 192 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...