Encornets à la provençale
TM6 TM5 TM31

Encornets à la provençale

4.3 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson à la poêle
  • 600 g d'anneaux d'encornet cru
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 500 g de tomates, coupées en deux
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de courgettes, détaillées en cubes (1 cm env.)
  • 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
  • 200 g de fenouil, le bulbe seulement, détaillé en lanières
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1494 kJ / 357 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
24 g
Lipides
16.5 g
Fibre
8.3 g

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