
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de poivron rouge coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- 500 g de tomates coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
- 200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357 kcal / 1494 kJ
- Protides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
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