Navarin d'agneau printanier
TM6 TM5 TM31

Navarin d'agneau printanier

4.5 ( 68 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g collier d'agneau coupé en dés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
  • 200 g de navets de printemps
  • 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
  • 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
  • 8 oignons grelot
  • 200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
430 kcal / 1802 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Fibre
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives