Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier

4.5 70 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g collier d'agneau coupé en dés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
  • 200 g de navets de printemps
  • 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
  • 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
  • 8 oignons grelot
  • 200 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1802 kJ / 430 kcal
Lipides 23 g
Fibre 23 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...