
Appareils et accessoires
Navarin d'agneau printanier
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
oignon jaune coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
collier d'agneau coupé en dés800 g
-
de vin blanc sec250 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate70 g
-
bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)300 g
-
de navets de printemps200 g
-
de haricots verts frais équeutés et coupés en trois200 g
-
de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)200 g
-
oignons grelot8
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1802 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Fibre
23 g
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