Appareils et accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2322 kJ /
553 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saumon au fenouil
40min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin à la mexicaine
40min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de cabillaud
55min