Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Lotte à la provençale
50min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Eglefin au curry
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min