
Appareils et accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
de carottes100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux50 g
-
de courgettes détaillées en dés125 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes taillées en lanières200 g
-
de courgettes détaillées en morceaux125 g
-
poivron vert taillé en lanières1
-
poivron jaune taillé en lanières1
-
poivron rouge taillé en lanières1
-
de curry en poudre2 c. à café
-
filets de bar (480 g env.)4
-
feuilles de laitue3
-
d'eau400 g
-
de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2322 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
57 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min