
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux pour les moules
- 200 g de beaufort détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kcal / 1501 kJ
- Protides
- 17.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Glucides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
40min
Aligot
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Gougères
45min
Soufflés poires roquefort
1h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h