
Appareils et accessoires
Rillettes de carotte aux herbes et épices
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
4 branches de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
Infos nut. par 1 portion
Calories
121.8 kcal /
504.8 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
10.8 g
Glucides
3.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de radis noir
5min