Appareils et accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Prép. 30min
Total 4h 20min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
737 kJ /
177 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3óra 20p
Terrine de feta au basilic
3óra
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1óra 25p
Terrine de légumes et mozzarella
2óra
Terrine de poulet à l'estragon
24óra
Flans de poireau
35p
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1óra 10p
Clafoutis de courgettes sans gluten
50p
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5óra 30p
Flan de patate douce aux épices
55p
Cake aux légumes
1óra 15p
Terrine de potimarron aux noisettes
4óra 30p