Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 28 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 177 kcal / 737 kJ
Protides 8 g
Lipides 3 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...