Appareils et accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Prép. 30min
Total 4h 20min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
737 kJ /
177 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Pâté végétal
3h 50min