Versions compatibles
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tatin d'endives
1h 20min