
Appareils et accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Infos nut. par 4 portions
Calories
1670 kcal /
6980 kJ
Protides
61 g
Lipides
130 g
Glucides
64 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Petits flans aux asperges
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min