Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 88 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut. par 4 portions

Calories 1670 kcal / 6980 kJ
Protides 61 g
Lipides 130 g
Glucides 64 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...