![Gratin de panais au parmesan et aux noisettes Gratin de panais au parmesan et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233185.jpg)
Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min