
Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Soufflés de topinambours
55 min
Purée céleri-pomme
45 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min