
Appareils et accessoires
Crumble de courgette à la menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
8 g
Lipides
17.2 g
Glucides
22.2 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min