Appareils et accessoires
Tagliatelle de courgettes au pesto
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle de courgettes
-
800 g de courgettes taillées en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de basilic frais
-
65 g d'olives vertes dénoyautées
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
10.8 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons marinés
55min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Mijoté d'aubergine
35min