Appareils et accessoires
Tagliatelle de courgettes au pesto
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle de courgettes
-
800 g de courgettes taillées en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de basilic frais
-
65 g d'olives vertes dénoyautées
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
10.8 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Courgettes à la menthe
30min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h