Appareils et accessoires
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1983 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto lotte et lard
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de butternut au chorizo
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min