Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 197 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 tranches fines de lard

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1983 kJ / 477 kcal
Lipides 8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...