Appareils et accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2j 35 menit
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2j 20 menit
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12j
Saint-Jacques en nage épicée
25 menit
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1j 45 menit
Cuillères de langoustine au cognac
35 menit
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 menit
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1j
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 menit
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 menit