Versions compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min