Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
TM31 TM5 TM6

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 (149 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
795 kJ / 190 kcal
Protides
8 g
Glucides
10 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives