Appareils et accessoires
Petits flans de carotte à l'estragon
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
245 kJ /
58 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de courgette
1h 40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Petits flans de carotte
12h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de poireau
35min