Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 245 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min