Appareils et accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min