
Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta parmesan
2h 20min