Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min