Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min