
Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.5 kcal / 1478.7 kJ
- Protides
- 11.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min