
Appareils et accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux125 g
-
œuf1
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de lardons fumés125 g
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais500 g
-
de lait100 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.5 kcal /
1478.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
28.1 g
Glucides
13 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout vert !
10 Recettes
France
France