Appareils et accessoires
Maquereaux à la moutarde
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.8 g
Calories
1467 kJ /
351 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin au curry
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de raie
1h 45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min