
Appareils et accessoires
Maquereaux à la moutarde
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau300 g
-
de moutarde à l'ancienne120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier2
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1467 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
22 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min