Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Moules au curry
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
La cuisson des langoustines
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min