Appareils et accessoires
Maquereaux à la moutarde
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.8 g
Calories
1467 kJ /
351 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Choucroute de la mer
35min
Pintade au chou
1h 10min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min