Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389 kJ / 328 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min