Appareils et accessoires
Osso-buco de lotte
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1389 kJ /
328 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la diepoise
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lotte à la provençale
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min