
Appareils et accessoires
Osso-buco de lotte
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1389 kJ /
328 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min