
Appareils et accessoires
Eglefin au curry
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
600 g d'églefin détaillé en 6 filets
-
900 g d'eau
-
300 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 brins d'aneth frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1504 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
46 g
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France
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