Eglefin au curry

Eglefin au curry

3.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
    500 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de curry en poudre
    3 c. à café
  • d'églefin détaillé en 6 filets
    600 g
  • d'eau
    900 g
  • de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
  • d'aneth frais
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1504 kJ
Protides 20 g
Lipides 10 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...