Appareils et accessoires
Roulés de dinde aux pruneaux
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.3 g
Calories
2145 kJ /
508 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Porc aux abricots secs
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon au cidre
35min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min