
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
ou 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508 kcal / 2145 kJ
- Protides
- 46.3 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 59.5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon exotique
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min