Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Tomates farcies
50 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Gratin de poisson
45 Min