Tomates farcies au poisson
TM6 TM5

Tomates farcies au poisson

4.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 d'échalotes
  • 400 g d'eau
  • 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud, sans arête
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
514 kJ / 122 kcal
Protides
13 g
Glucides
10 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives