Appareils et accessoires
Tomates farcies au poisson
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de sole
50min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min