Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

3.8 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 30 d'échalotes
  • 400 g d'eau
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud sans arête
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 514 kJ / 122 kcal
Lipides 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...