
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais effeuillés
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 3 échalotes coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 426 kcal / 1791 kJ
- Protides
- 27.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 34.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min