Appareils et accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1791 kJ /
426 kcal
Lipides
19.5 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Brandade de thon
1h