![Boulettes de poisson aux champignons Boulettes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14D58C57-C23C-400E-B290-BE9E694127C7/Derivates/A6257F7B-5AD3-4F78-B5E9-2925CD03DF85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 426 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de saumon
25min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 分钟
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 分钟
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 分钟
Gratin de poisson
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 min