Appareils et accessoires
Brochettes de poulet à l'indienne
Prép. 25min
Total 12h 30min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
8 amandes émondées
-
8 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1000 g de filets de poulet détaillés en dés
Le jour même
-
1 ananas frais détaillé en dés
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet tikka masala
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Petits choux à l'indienne
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Chop suey aux gambas
1h
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Pas d’évaluation
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min