Appareils et accessoires
Bricks au crabe
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
637.6 kJ /
152.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Bobó de crevettes
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Daurade à l'ail
40min
Pain marocain
2h 45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min