Bricks au crabe

Bricks au crabe

3.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La sauce tomate
  • 2 cm de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
  • 1 piment rouge coupé en deux et égrainé
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge coupé en deux et égrainé
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 300 g de chair de crabe frais
  • 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
  • huile végétale pour frire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.6 g
Calories 637.6 kJ / 152.1 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...