Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'escabèche
24h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.