Appareils et accessoires
Burger de poulet à l'indienne
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de curry en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
40 g de beurre doux
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
1 c. à café de graines de cumin
La garniture
-
30 g de noix de cajou grillées, non salées
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
1 gousse d'ail
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
80 g de yaourt nature
-
60 g de fromage frais type St Môret®
-
20 g d'huile d'olive
-
½ concombre émincé en fines rondelles
-
80 g de poivrons rouges émincés en fines lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16.5 g
Calories
1562.8 kJ /
373.9 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Petits choux à l'indienne
40 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min