Appareils et accessoires
Burger de poulet à l'indienne
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de curry en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
40 g de beurre doux
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
1 c. à café de graines de cumin
La garniture
-
30 g de noix de cajou grillées, non salées
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
1 gousse d'ail
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
80 g de yaourt nature
-
60 g de fromage frais type St Môret®
-
20 g d'huile d'olive
-
½ concombre émincé en fines rondelles
-
80 g de poivrons rouges émincés en fines lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16.5 g
Calories
1562.8 kJ /
373.9 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Hamburgers
3h 15min
Bagel
1h 10min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburgers normands
4h 20min
Burger façon tartare
4h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburger au poulet
4h 30min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min