Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain farci à la mozzarella
45min