
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer au fromage et menthe
2h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pain farci à la mozzarella
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pizzettes escargot
40min
Pain marocain
2h 45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min