
Appareils et accessoires
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes d'agneau
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de piment rouge doux en poudre
-
½ citron confit
-
500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
-
10 brins de coriandre fraîche
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
400 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g d'eau
-
le jus d'une orange non traitée
-
200 g de pois chiches en conserve
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
le zeste d'une orange non traitée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
591 kcal /
2462 kJ
Protides
33 g
Lipides
14.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe harira
40min
Papillotes marocaines
1h 10min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Harira
7h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min