Nouilles chinoises aux légumes variés

Nouilles chinoises aux légumes variés

4.0 23 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates coupées en quatre
  • 50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
  • 50 g de champignons enoki frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 c. à café de fond de légumes
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu déshydraté coupé grossièrement
  • 30 g de branche de céleri détaillée en dés
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche finement hachée

Infos nut. par 1 portion

Calories 667 kcal / 2792 kJ
Protides 31 g
Lipides 14 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...