
Appareils et accessoires
Boulettes épicées et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes350 g
-
gousse d'ail1
-
cives en morceaux2
-
de coriandre fraîche3 branches
-
carotte coupée en rondelles1
-
d'huile de sésame10 g
-
œuf1
-
de cinq-épices en poudre (5 parfums)1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de piment rouge (optionnel)1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les légumes et les nouilles
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
carotte (100 g environ)1
-
courgette (100 g environ)1
-
poivron1
-
de pousses de bambou en conserve égouttées50 g
-
de nouilles de blé chinoises3 paquets
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
537 kcal /
2263 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
19 g
Glucides
60.3 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Biryani de poulet
55min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Chili con carne
1h 15min
Japchae
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Façon thaïe
25min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min