Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Veau aux olives
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min