Appareils et accessoires
Papillotes marocaines
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1638 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50min