Boulettes d'agneau à l'indienne

Boulettes d'agneau à l'indienne

3.9 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de gingembre frais
  • 500 g de viande d'agneau détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 240 g de yaourt nature
  • 450 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz
  • 10 g de lait en poudre
  • 40 g d'amandes en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1903 kJ
Protides 31 g
Lipides 22 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...