Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35 Min
Biryani de dinde
8h 50 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Porc vindaloo
2h 30min
Moussaka
1h 45min
Biryani de poulet
55 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Chicken korma
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Longe de porc à la riojana
50 Min