Boulettes d'agneau à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Boulettes d'agneau à l'indienne

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de gingembre frais
  • 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 240 g de yaourt nature
  • 450 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz
  • 10 g de lait en poudre
  • 40 g d'amandes en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1903 kJ / 455 kcal
Protides
31 g
Glucides
31 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives