Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Riz Biryani
45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Biryani de dinde
8h 50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1h