
Appareils et accessoires
Pad Thaï
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
-
100 g de sucre de palme
-
50 g de pulpe de tamarin
-
½ c. à soupe de sel
-
125 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de gingembre frais
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1 piment frais
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20 g d'huile de pépins de raisin
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600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
-
4 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 bouquet de ciboule ciselé
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200 g de germes de soja frais
-
herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
Infos nut. par 1 portion
Calories
774 kcal /
3249 kJ
Protides
30 g
Lipides
15 g
Glucides
126.3 g
Fibre
12.3 g
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