Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
TM31 TM5 TM6

Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de zeste d'orange non traitée
  • 20 g de zeste de citron non traité, râpé
  • 20 g de sucre roux
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 400 g d'eau
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
  • 150 g de raisins secs
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de jus d'orange
  • 40 g de jus de citron
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1191 kJ / 281 kcal
Protides
6 g
Glucides
50 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives