Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Briouats
35 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min