Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au fonio
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Le pain bannique
30min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Soupe de fruits
5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Salade de poulet à l'orange
35min