Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Riz Biryani
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Couscous de légumes au lapin
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Granité au café
3h
Milkshake sans lactose
4h
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Pommes de terre Madras
50min
Boulgour à l'orientale
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min