Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Riz Biryani
45min
Thieboudienne de poisson
50min
Bouillon parfumé
35min
Lassi à la noix de coco
10min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Boulgour à l'orientale
35min
Blé à l'indienne
20min