Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Poulet au lait d'amande
50min
Jus acidulé
5min
Jus vitaminé
10min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lait d'amande à la poire
10min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min