Appareils et accessoires
Velouté avocat et lait de coco
Prép. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
½ citron vert zeste et jus
-
2 avocats coupés en dés
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
400 g d'eau glacée
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Smoothie figue et miel
5min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Lassi épicé
1h 10min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Velouté patate douce et orange
30min