Gnocchi au potiron jaune
TM5 TM31 TM6

Gnocchi au potiron jaune

1.9 (16 évaluations )

Ingrédients

La pâte à gnocchi

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée sel
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
  • 10 g de beurre doux
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs

La cuisson des gnocchi

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 brin de romarin frais
  • eau, pour cuire les gnocchi
  • sel, pour cuire les gnocchi

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
47 g
Lipides
20.3 g
Fibre
1.7 g

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