Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis
45 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto au potiron
35 Min